Ricettario

Gli Antipasti

Cassata Siciliana di Sarde

Tartare di Sarduzza di Selinunte

Sarduzza in terra di Sicilia

Sarde Ammucciate in Pane Nero

I Primi

Pasta con le sarde in bianco e curcuma

Pasta con le sarde alla Palermitana

Bigoli di grani antichi Terra & Mare Nostrum

Cous Cous di Sarde

Imbottita con Ragù di Sarde e Ricotta

Sfera Croccante di Cuscus con Sarduzza

I Secondi

Sarde a beccafico

Sarde allignate caramellate al miele

Sarde a chiappara alla Castelvetranese

Cupoletta di Sarde su crema di zucca gialla e gambero

Polpette di Sarde di Selinunte

Millefoglie di Sarduzza di Selinunte

In un Mare di Sarde abbracciate

Cilindretto di Sarda alla Val di Mazara

Salsiccia di Sarduzza

Ricette Speciali

Hamburgher di sarde e maionese

Arancina al nero di seppia e sarde

Rocher di Sarduzza al pesto di pistacchi

Millefoglie con verdure scottate e salsa agli agrumi

Il Ricettario

Tutte le ricette rilevate nell’ambito delle attività del SarduzzaFest, espressione della tradizione e dell’innovazione gastronomica del territorio di riferimento, sono racchiuse nel RICETTARIO disponibile di seguito per il download, che vi invitiamo a scaricare, testare e condividere.
Buona lettura e..buon appetito!