Ricettario

Gli Antipasti

Cassata Siciliana di Sarde

Tartare di Sarduzza di Selinunte

I Primi

Pasta con le sarde in bianco e curcuma

Pasta con le sarde alla Palermitana

Bigoli di grani antichi Terra & Mare Nostrum

Cous Cous di Sarde

I Secondi

Sarde a beccafico

Sarde allignate caramellate al miele

Sarde a chiappara alla Castelvetranese

Cupoletta di Sarde su crema di zucca gialla e gambero

Polpette di Sarde di Selinunte

Millefoglie di Sarduzza di Selinunte

Ricette Speciali

Hamburgher di sarde e maionese

Arancina al nero di seppia e sarde

Rocher di Sarduzza al pesto di pistacchi

Millefoglie con verdure scottate e salsa agli agrumi

Il Ricettario

Tutte le ricette rilevate nell’ambito delle attività del SarduzzaFest, espressione della tradizione e dell’innovazione gastronomica del territorio di riferimento, sono racchiuse nel RICETTARIO disponibile di seguito per il download, che vi invitiamo a scaricare, testare e condividere.
Buona lettura e..buon appetito!