NEWS & BLOG

ULTIME NEWS

Sarduzza Fest in TV

Informiamo tutte le Sarduzze che, a partire da questa sera (02/01/2020), e domani sera (03/01/2019) alle ore 20:30, ed in replica alle 23:00, il nostro Partner TELE SUD inizierà a trasmettere i cooking show registrati

LEGGI »

Convegno Conclusivo

Si è tenuto nella giornata di domenica 15 Dicembre, presso i locali della Scuola Primaria “R. Settimo” di Castelvetrano, il convegno conclusivo del SarduzzaFest. Il momento di incontro è stato l’occasione per fare il punto

LEGGI »

Cooking Istituto Alberghiero

Ultimati i cooking show che hanno visto protagonisti gli allievi, la sala polifunzionale dell’Istituto Alberghiero V. Titone di Castelvetrano ha visto protagonista i suoi allievi, con due cooking show organizzati e tenuti da due studenti

LEGGI »

Cooking: Sarde allinguate al miele

Dopo la pausa intermedia prevista nel calendario dei cooking, e dopo un fuori programma a cura dello Chef Peppe Giuffrè che ha preparato uno cassata siciliana per gli ospiti intervenuti, i cooking sono ripresi con

LEGGI »

Cooking: Pasta con sarde alla Palermitana

Terzo cooking show in programma all’Isitituto alberghiero V. Titone di Castelvetrano: protagonista la terza ricetta del percorso volto a valorizzare la Sarduzza di Selinunte e a diffondere la conoscenza sulle tipicità gastronomiche del territorio: Pasta

LEGGI »

Cooking: Sarde a Beccafico

Secondo cooking show in programma all’Isitituto alberghiero V. Titone di Castelvetrano: protagonista la seconda ricetta del percorso volto a valorizzare la Sarduzza di Selinunte e a diffondere la conoscenza sulle tipicità gastronomiche del territorio: Sarde

LEGGI »

Cooking: Pasta, Sarde e Curcuma

Primo cooking show in programma all’Isitituto alberghiero V. Titone di Castelvetrano: protagonista la prima ricetta del percorso volto a valorizzare la Sarduzza di Selinunte e a diffondere la conoscenza sulle tipicità gastronomiche del territorio: Pasta

LEGGI »

Formazione: Sarde allinguate al miele

La giornata di Venerdì 13 Dicembre 2019 si è conclusa con il quarto momento formativo della giornata con la quarta ricetta del percorso volto a valorizzare la Sarduzza di Selinunte e a diffondere la conoscenza

LEGGI »

Formazione: Pasta con sarde alla Palermitana

Nel pomeriggio la sessione di corsi formativi è ripresa con la terza ricetta del percorso formativo volto a valorizzare la Sarduzza di Selinunte e a diffondere la conoscenza sulle tipicità gastronomiche del territorio. Il terzo

LEGGI »

Formazione: Sarde a Beccafico

Affollatissima anche il secondo momento formativo della giornata con la seconda ricetta del percorso volto a valorizzare la Sarduzza di Selinunte e a diffondere la conoscenza sulle tipicità gastronomiche del territorio.Il secondo capolavoro di bontà

LEGGI »

Formazione: Pasta, Sarde e Curcuma

Si è tenuto stamattina il corso di formazione della prima ricetta del percorso formativo volto a valorizzare la Sarduzza di Selinunte e a diffondere la conoscenza sulle tipicità gastronomiche del territorio.Il primo capolavoro di bontà

LEGGI »

Convegno Iniziale

Si è tenuto Giovedì 12 Dicembre, presso la prestigiosa location dell’Althea Palace Hotel di Castelvetrano, il convegno di apertura degli eventi clou del Sarduzza Fest. Alla presenza di tutto il partenariato di progetto sono state

LEGGI »

Stop Prenotazione Corsi

Informiamo tutte le “Sarduzze Chef” che, in anticipo sui tempi previsti, sono state completate le nr. 4 aule relativi ai corsi di cucina, per le quali sono stati selezionati nr. 32 allievi. Giovedì 12 dicembre,

LEGGI »

Riorganizzazione Location Eventi

Si informano tutte le “Sarduzze” che, in relazione alla necessità di consentire al Partner Area14 di realizzare importanti eventi sul territorio, in parte coincidenti con le date di conclusione del progetto “Sarduzza Fest”, è stata

LEGGI »

I.C. Capuana-Pardo al Sarduzza Fest

Nell’ambito della prima edizione del concorso “Una sardina in mostra”, gli alunni dell’I.C. Capuana-Pardo sono stati protagonisti attivi, insieme ai compagni degli altri istituti di Castelvetrano, della manifestazione che si è svolta giorno 30 novembre

LEGGI »

Presentazione mostra Sarduzza Fest

Si è tenuto nella giornata di Sabato, 30 Novembre 2019, uno dei momenti salienti del concorso “una sarduzza in mostra”, nell’ambito delle attività progettuali del Sarduzza Fest 2019. L’incontro ha riguardato al presentazione degli elaborati

LEGGI »

Seduta commissione di valutazione

Si rende noto che, in data 25 novembre 2019, il Consiglio Direttivo del Comitato dei Genitori di Castelvetrano, ha provveduto ad individuare i componenti della Commissione per la valutazione dei lavori presentati dalle scuole aderenti

LEGGI »

Concorso “Una Sardina in mostra”

Giorno 7 novembre presso gli istituti comprensivi di Castelvetrano è stato presentato dal Comitato Genitori Castelvetrano  il Concorso “Una Sardina in Mostra” che vede coinvolti i bambini delle V Classi dei seguenti  istituti comprensivi: –

LEGGI »

Podcast Diretta RCV

Pubblichiamo il podcast audio dello speciale di approfondimento del Sarduzza Fest andato in onda Domenica, 24 Novembre 2019, alle ore 10,00, presso l’emittente radiofonica RCV di Castelvetrano nell’ambito della trasmissione SPAZIO LIBERO condotta da Enzo

LEGGI »

Cooking Show Titone/Pardo

Desideriamo rivolgere i nostri  migliori complimenti all’attività congiunta, realizzata ieri dall’Istituto Alberghiero Virgilio Titone di Castelvetrano e l’istituto Comprensivo Capuana Pardo, finalizzata a trasferire agli studenti informazioni in merito ai canoni per una corretta educazione

LEGGI »

In diretta su Tandem (RCV CVetrano)

Informiamo tutte le “Sarduzze” che domani (24 novembre 2019), alle ore 10,00, presso l’emittente radiofonica RCV di Castelvetrano (94.700 – 99.700 FM) , nell’ambito della trasmissione TANDEM, andrà in onda uno Speciale dedicato al progetto

LEGGI »

Sarduzza Fest: si parte..

Maggiori dettagli sul progetto saranno rivelati domani nel corso di una serie di incontri nelle scuole che si terranno domani 07 novembre a partire dalle 08.30 presso Istituto Comprensivo “Luigi Capuana” – Plesso L. Capuna

LEGGI »

Sarduzza Fest: il progetto.

Il progetto Sarduzza Fest, realizzato del Dipartimento Regionale della Pesca Mediterranea, è stato selezionato tra le numerose proposte progettuali presentate nell’ambito dell’Avviso di attuazione della Misura 4.58, “Misure a favore della commercializzazione per azioni a

LEGGI »

Siamo Online

E’ online il sito web del progetto SARDUZZA Fest: vi invitiamo a seguire su queste pagine tutte le attività di attuazione del progetto, nonché sulla pagina fecebook (sarduzza fest). Il portale è organizzato come segue:

LEGGI »