Cooking Gluten Free 4 Sisters

Cooking Gluten Free 4 Sisters

Tortino di sarde e patate a beccafico

L’evento finale rappresenta la conclusione delle attività realizzate durante questa quinta edizione del festival e mette in evidenza le ricette proposte quale espressione di piatti che valorizzano sia la Sarduzza di Selinunte, che le materie prime di qualità del territorio impiegate per la realizzazione della ricetta.

La location è quella della terrazza panoramica dell’Hotel Admeto di Selinunte; conducono il cuciniere Peppe Giuffrè e Stefania Renda.

Quarto Cooking Show della V edizione del SarduzzaFest realizzato dalle Glutee Free 4 Sister che hanno realizzato un “Tortino di sarde e patate a beccafico”.

Si tratta di un tortino di patate Glutee Free che rievoca la classica sarda a beccafico, tipica della tradizione gastronomica locale.

Sintesi dell'Evento

Photogallery Quarto Cooking Show: Gluten Free 4 Sisters

Video del Cooking Show: Tortino di sarde e patate a beccafico