Cooking IIS I. e V. Florio

Cooking IIS I. e V. Florio

Sfere di sarduzza al pane nero

L’evento finale rappresenta la conclusione delle attività realizzate durante questa quinta edizione del festival e mette in evidenza le ricette proposte quale espressione di piatti che valorizzano sia la Sarduzza di Selinunte, che le materie prime di qualità del territorio impiegate per la realizzazione della ricetta.

La location è quella della terrazza panoramica dell’Hotel Admeto di Selinunte; conducono il cuciniere Peppe Giuffrè e Stefania Renda.

Quinto Cooking Show della V edizione del SarduzzaFest realizzato dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero IIS “I. e V. Florio” di Erice che hanno realizzato un piatto dal titolo “Sfere di sarduzza al pane nero”.

Si tratta di polpettine di sarduzza al pane nero e vino cotto servite con salsa di arance e fichi neri, decorati con fiori eduli.

Sintesi dell'Evento

Photogallery Quinto Cooking Show: IIS I. e V. Florio di Erice

Video del Cooking Show: Sfere di sarduzza al pane nero