Evento Finale con Cooking Show

Evento Finale con Cooking Show

L’evento finale rappresenta la conclusione delle attività realizzate durante questa quinta edizione del festival e mette in evidenza le ricette presentate e selezionate, espressione di di un piatto che valorizza sia la Sarduzza di Selinunte, che le materie prime di qualità del territorio impiegate per la realizzazione della ricetta.

L’evento finale, prevede la realizzazione di SEI Cooking Show, che si susseguiranno,  a partire dalle ore 12:00: nr. due Cooking la mattina e altri quattro il pomeriggio.

La location è quella esclusiva dell’Hotel Admeto di Selinunte; conducono il cuciniere Peppe Giuffrè e Stefania Renda.

Ai piatti preparati in studio verranno abbinati dei vini autoctoni ed offerti in degustazione.

E’ possibile prenotare la propria partecipazione tramite il form qui sotto: a ciascun cooking possono assistere un massimo di nr. 24 persone.
I posti sono prenotatili secondo la procedura di seguito descritta.

Prenota il tuo Cooking

Per ciascun Cooking sono previsti nr 24 posti disponibili quindi vi chiediamo la cortesia di comunicare in tempi utili un eventuale partecipazione e il nr dei posti a voi riservato, indicando nome e cognome per ciascun partecipante al quale si riferisce la prenotazione. Potete prenotare contattando la segreteria di progetto al 3281688637 sia telefonicamente che tramite Whatsapp.

A seguito della nostra conferma, la riserva del posto, effettuata tramite la prenotazione, sarà valida e garantita fino a 15 MINUTI PRIMA dell’orario di inizio di ciascun cooking prenotato. Trascorsa tale ora, si procederà ad assegnare i posti ai nominativi eventualmente indicati nella lista d’attesa, del medesimo cooking considerando decaduta la prenotazione e la riserva. 

Per qualsiasi dubbio e chiarimento potete contattare la segreteria di progetto al 3281688637.

Cooking Coop. ETNOS

Dalle ore 12:00 alle ore 12:30

Ricetta Eseguita:

N'arancina speciale ripiena di sarde

Cooking I. Alb. Titone di C.Vetrano

Dalle ore 13:00 alle ore 13:30

Ricetta Eseguita:

Cuscus con Conza di Sardine

Cooking Ita GALFANO

Dalle ore 15:30 alle ore 16:00

Ricetta Eseguita:

Perle di Sarduzze

Cooking Gluten Free 4 Sisters

Dalle ore 16:30 alle ore 17:00

Ricetta Eseguita:

Tortino di sarde e patate a beccafico

Cooking Ist. Alb. FLORIO di Erice

Dalle ore 17:30 alle ore 18:00

Ricetta Eseguita:

Sfere di sarduzza al pane nero

Cooking Peppe GIUFFRE'

Dalle ore 18:30 alle ore 19:00

Ricetta Eseguita:

in corso di definizione