SarduzzaFest al Blue Sea Land 22

La RIANATA DEL SARDUZZA FEST riscuote successo tra i commensali che hanno partecipato domenica 11/12/2022 allo show cooking che si è tenuto nell’ambito del BLUE SEA LAND 2022

Gianvito Barresi, giovane panificatore dell’ononimo panificio ha realizzato un connubio tra la miscela per pane nero di Castelvetrano e la Sarduzza di Selinunte che chiude il piatto tuffandosi fritta in mezzo alla RIANATA, per la preparazione è stato usato l’olio dell’Azienda Agricola Genna “L’oro Verde del Belice”

Il Cooking è stato coordinato dal PILASTRO del Sarduzza Fest lo chef Giuseppe Giuffrè con la presenza di Lina Stabile

L’area cooking con tutti i posti occupati ha permesso ai commensali di degustare la Rianata che è stata accompagnata da un Vino Grillo Bianco offerto dalla Tenuta dei Marchesi di Rampingallo . per la preparazione della rianata è stato usato l’olio dell’Azienda Agricola Genna “L’oro Verde del Belice”

Si ringrazia il Blue Sea Land e gli organizzatori dello stesso per l’opportunità data al Sarduzza Fest

Inoltre invitiamo tutti coloro che volessero degustare la RIANATA ALLA SARDUZZA FEST a prenotarla presso il Panificio Barresi sito a Castelvetrano nella Via Trapani 101 oppure collegarvi al sito
https://www.panificiobarresi.com/home

Photogallery dell'Evento: Blue Sea Land 2022

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