Open Restaurant Athena

Dopo il rinvio di venerdì scorso, causa condizioni meteorologiche avverse, si è tenuta Venerdì sera la prima della quattro serate Open Restaurant previste nell’ambito della quarta edizione del SarduzzaFEST: protagonista il ristorante “Athena” di Marinella di Selinunte che ha proposto, grazie allo chef Manuel Schifano, un menù degustazione che combinava sapientemente tradizione e innovazione della tradizione gastronomica della marineria di Selinunte.

Sono stati infatti proposti in degustazione:
Antipasto: 
Involtino di sarde al limone e sarde e beccafico coroccanti
Primo: 
Pasta con le sarde in bianco.
Secondo: 
Sarde a ” lu spito” con matarocco di pomodoro.

Il prossimo appuntamento è per la serata Open Restaurant di Venerdì prossimo, 14 Ottobre 2022 ore 20:30, presso il ristorante “Baraonda” di Marinella di Selinunte: possibilità di prenotare la propria partecipazione, o acquistare direttamente il ticket di accesso, sul sito www.sarduzzafest.it, sezione eventi.
Vi aspettiamo.

Photogallery dell'Evento: Open Restaurant Athena

ULTIME NEWS

Al via I Cooking Show

PARTONO I COOKING SHOW DELLA V EDIZIONE DEL SARDUZZA FEST Partono Lunedì 30 Ottobre alle ore 12:00 i Cooking Show della V Edizione del Sarduzza Fest presso l’Hotel Admeto a Marinella di Selinunte. Per ciascun

LEGGI »

Proclamazione vincitori concorso

Di seguito i vincitori della V edizione del concorso Sarduzza Fest, suddivise per categorie. Categoria #1) La valorizzazione degli aspetti legati all’importanza della Sardina come alimento, anche in rapporto con i canoni della dieta mediterranea.

LEGGI »