Dopo il rinvio di venerdì scorso, causa condizioni meteorologiche avverse, si è tenuta Venerdì sera la prima della quattro serate Open Restaurant previste nell’ambito della quarta edizione del SarduzzaFEST: protagonista il ristorante “Athena” di Marinella di Selinunte che ha proposto, grazie allo chef Manuel Schifano, un menù degustazione che combinava sapientemente tradizione e innovazione della tradizione gastronomica della marineria di Selinunte.
Sono stati infatti proposti in degustazione:
Antipasto:
Involtino di sarde al limone e sarde e beccafico coroccanti
Primo:
Pasta con le sarde in bianco.
Secondo:
Sarde a ” lu spito” con matarocco di pomodoro.
Il prossimo appuntamento è per la serata Open Restaurant di Venerdì prossimo, 14 Ottobre 2022 ore 20:30, presso il ristorante “Baraonda” di Marinella di Selinunte: possibilità di prenotare la propria partecipazione, o acquistare direttamente il ticket di accesso, sul sito www.sarduzzafest.it, sezione eventi.
Vi aspettiamo.