L’Open Restaurant, rappresenta la volontà del Festival “SarduzzaFEST” di voler creare una nuova occasione non solo per consentire alle famiglie di sperimentare tutti i possibili modi di preparazione della “Sarduzza” di Marinella di Selinunte, ma anche per creare una piccola vetrina che metta in evidenza i prodotti che appartengono all’agroalimentare di qualità del territorio della Valle del Belìce.
Per quanto sopra, dopo le operazioni di accoglienza, i partecipanti all’evento, dopo essere invitati a visionare il tavolo dei prodotti dell’agroalimentare di qualità predisposto dalla locale Condotta di Slow Food, saranno accompagnati ad accomodarsi presso il tavolo prenotato (prenotazione obbligatoria) e potranno iniziare la propria esperienza di degustazione secondo l’offerta specifica predisposta dal ristorante da loro selezionato.
Su richiesta (al momento dell’accettazione), è possibile accedere (a condizioni di favore) alla possibilità di abbinare all’esperienza culinaria la degustazione di nr. 2 vini DOC (un bianco ed un rosso) che saranno abbinati alle diverse portate, messi a disposizione dell’Azienda Agricola Tenute Rampingallo di Salemi.
Verrà realizzato un servizio, a cura dell’emittente TELESUD (Canale 88HD), trasmesso in onda nel TG del giorno successivo e divulgato sul sito e sui social del SarduzzaFEST.
Partecipa alla serata Open Restaurant al Ristorante La Rosa.
Il costo di un menù degustazione al Ristorante è di € 35 a persona.
BENEFICIA DELLA NOSTRA PROMO ONLINE.
Uno sconto di € 10 a persona (il costo della degustazione sarà quindi € 25 a persona) solo se prenoti online il tuo COUPON DEGUSTAZIONE.
Antipasto
Tortino di sarde con sentori di arancio
Primo
Bucatini con le sarde al forno.
Secondo
Turbante di sarde croccanti sul letto di crema al basilico
Dessert
Granita di limone
[Acqua compresa – Altre bevande escluse]