Open Restaurant “Casa Mia”

Open Restaurant "Casa Mia"

L’Open Restaurant, rappresenta la volontà del Festival “SarduzzaFEST” di voler creare una nuova occasione non solo per consentire alle famiglie di sperimentare tutti i possibili modi di preparazione della “Sarduzza” di Marinella di Selinunte, ma anche per creare una piccola vetrina che metta in evidenza i prodotti che appartengono all’agroalimentare di qualità del territorio della Valle del Belìce.

Per quanto sopra, dopo le operazioni di accoglienza, i partecipanti all’evento, dopo essere invitati a visionare il tavolo dei prodotti dell’agroalimentare di qualità predisposto dalla locale Condotta di Slow Food, saranno accompagnati ad accomodarsi presso il tavolo prenotato (prenotazione obbligatoria) e potranno iniziare la propria esperienza di degustazione secondo l’offerta specifica predisposta dal ristorante da loro selezionato.

Su richiesta (al momento dell’accettazione), è possibile accedere (a condizioni di favore) alla possibilità di abbinare all’esperienza culinaria la degustazione di nr. 2 vini DOC (un bianco ed un rosso) che saranno abbinati alle diverse portate, messi a disposizione dell’Azienda Agricola Tenute Rampingallo di Salemi.

Verrà realizzato un servizio, a cura dell’emittente TELESUD (Canale 88HD), trasmesso in onda nel TG del giorno successivo e divulgato sul sito e sui social del SarduzzaFEST.

Vivi la tua Serata Open Restaurant

Prenota il tuo Coupon Degustazione

Antipasto
Polpettine di sarde.
Sarde allinguate con cipolla rossa di Partanna agrodolce.
Sarde marinate.

Primo
Busiate con sarde, pomodoro secco e mentuccia.

Secondo
Sarde a beccafico.
Contorno di insalata Siciliana.

Dolce
Frutta di stagione con pallina di gelato al limone.

[Bevande escluse]

Photogallery dell'Evento: Open Restaurant Trattoria Casa Mia


SERATA OPEN RESTAURANT: Trattoria Casa Mia di Marinella di Selinunte