Evento Finale con Cooking Show

Prenota la tua partecipazione

Evento Finale con Cooking Show

L’evento finale rappresenta la logica conclusione delle attività realizzate con il festival e mette in evidenza le ricette presentate e selezionate, quale esempio di possibile trasformazione che valorizza sia la sarduzza che le materie prime di qualità impiegate per la realizzazione delle preparazioni.

L’evento finale, prevede la realizzazione di un PRIMO Cooking Show (dalle 11.00 alle 11.30), con una ricetta FUORI CONCORSO, che sarà realizzata dall’Archicuoca Ita Galfano. Nell’ambito di questo PRIMO Cooking Show, si coglierà l’occasione di presentare gli esiti della selezione delle ricette raccolte, a seguito del Concorso “Una Sarduzza a Tavola”, annunciando le ricette che, in sequenza, saranno oggetto dei successivi Cooking Show.

Seguiranno i successivi Cooking Show che rappresenteranno tutte le ricette selezionate per la finale, secondo la seguente programmazione:

Cooking Show Azienda Agricola Partanna

Dalle ore 12:00 alle ore 12:30

Cooking Show Azienda Agricola

Dalle ore 13:00 alle ore 13:30

Cooking Show Chef Bonomo

Dalle ore 15:30 alle ore 16:00

Cooking Show Chef Ciaccio

Dalle ore 16:30 alle ore 17:00

Cooking Show Chef Caruso

Dalle ore 17:30 alle ore 18:00

Cooking Show Chef Austero

Dalle ore 18:30 alle ore 19:00

Premiazione Ricetta dell'anno

Dalle ore 19:30 alle ore 20:00