La Presidente dell’Associazione Arcadia (Lina Stabile), Capofila per il 2022 del Partenariato che realizzerà la IV Edizione de “Sarduzza FEST”, Venerdì 24 giugno, nell’ambito della manifestazione promossa da Slow Food condotta di Castelvetrano svoltasi a Marinella di Selinunte, ha presentato il Concorso “Una Sarduzza a tavola”, promosso da Sarduzza FEST in collaborazione con il “Club di Prodotto: Terre della Valle del Belice”, per il coinvolgimento del Territorio della Valle del Belice nella individuazione delle ricette a base di Sarduzza e prodotti tipici locali da realizzare nell’ambito della IV Edizione di “Sarduzza FEST” 2022.
Si ringrazia la Slow Food Condotta di Castelvetrano per l’importante opportunità offerta.

Lu Tianu di San Giuseppe
Il Sarduzza Fest in collaborazione con la Proloco Castelvetrano Triscina e Nino Chef Leo presentano LU TIANU DI SAN GIUSEPPE. Pasta tipica della tradizione castelvetranese legata a San Giuseppe, a base di Sarduzza di Selinunte.