Promo “Una Sarduzza a Tavola”

La Presidente dell’Associazione Arcadia (Lina Stabile), Capofila per il 2022 del Partenariato che realizzerà la IV Edizione de “Sarduzza FEST”, Venerdì 24 giugno, nell’ambito della manifestazione promossa da Slow Food condotta di Castelvetrano svoltasi a Marinella di Selinunte, ha presentato il Concorso “Una Sarduzza a tavola”, promosso da Sarduzza FEST in collaborazione con il “Club di Prodotto: Terre della Valle del Belice”, per il coinvolgimento del Territorio della Valle del Belice nella individuazione delle ricette a base di Sarduzza e prodotti tipici locali da realizzare nell’ambito della IV Edizione di “Sarduzza FEST” 2022.
Si ringrazia la Slow Food Condotta di Castelvetrano per l’importante opportunità offerta.

ULTIME NEWS

Al via I Cooking Show

PARTONO I COOKING SHOW DELLA V EDIZIONE DEL SARDUZZA FEST Partono Lunedì 30 Ottobre alle ore 12:00 i Cooking Show della V Edizione del Sarduzza Fest presso l’Hotel Admeto a Marinella di Selinunte. Per ciascun

LEGGI »

Proclamazione vincitori concorso

Di seguito i vincitori della V edizione del concorso Sarduzza Fest, suddivise per categorie. Categoria #1) La valorizzazione degli aspetti legati all’importanza della Sardina come alimento, anche in rapporto con i canoni della dieta mediterranea.

LEGGI »