La Presidente dell’Associazione Arcadia (Lina Stabile), Capofila per il 2022 del Partenariato che realizzerà la IV Edizione de “Sarduzza FEST”, Venerdì 24 giugno, nell’ambito della manifestazione promossa da Slow Food condotta di Castelvetrano svoltasi a Marinella di Selinunte, ha presentato il Concorso “Una Sarduzza a tavola”, promosso da Sarduzza FEST in collaborazione con il “Club di Prodotto: Terre della Valle del Belice”, per il coinvolgimento del Territorio della Valle del Belice nella individuazione delle ricette a base di Sarduzza e prodotti tipici locali da realizzare nell’ambito della IV Edizione di “Sarduzza FEST” 2022.
Si ringrazia la Slow Food Condotta di Castelvetrano per l’importante opportunità offerta.

ULTIME NEWS

Sarduzza Fest al Costanza Resort

Mercoledì 8 giugno 2022, presso il Costanza Resort di Mangia’s, si è svolto un evento che ha visto protagonista il Territorio della Valle del Belice. L’evento, organizzato dal Costanza Resort, è stato voluto per festeggiare

LEGGI »

Concorso Una Sarduzza a Tavola

Il Club di Prodotto: “Terre della Valle del Belice” e la manifestazione Sarduzza Fest hanno instaurato un rapporto di collaborazione finalizzata alla promozione delle produzioni dell’agroalimentare di qualità dei territori della Valle del Belice. Gli

LEGGI »