Open Restaurant Athena

Continuano le serate Open Restaurant promosse nel corso della III Edizione del SarduzzaFEST: protagonista della serata di Venerdì 15 Ottobre il ristorante “Athena” di Marinella di Selinunte, che ha proposto, grazie allo chef Manuel Schifano, un menù degustazione che combinava sapientemente tradizione e innovazione della tradizione gastronomica della marineria di Selinunte.

Sono stati infatti proposti in degustazione:
Antipasto:
Involtino di sarde al limone e sarde e beccafico coroccanti
Primo:
Pasta con le sarde in bianco.
Secondo:
Sarde a ” lu spito” con matarocco di pomodoro.

Il prossimo appuntamento è per la serata Open Restaurant di Venerdì prossimo, 22 oOttobre 2021 ore 20:30, presso la trattoira “Casa MIa” di Marinella di Selinunte: possibilità di prenotare la propria partecipazione, o acquistare direttamente il ticket di accesso, sul sito www.sarduzzafest.it, sezione eventi.
Vi aspettiamo.

Photogallery dell'Evento: Open Restaurant "Athena"


Speciale Serata Open Restaurant "Athena"

ULTIME NEWS

Concorso Una Sarduzza a Tavola

Il Club di Prodotto: “Terre della Valle del Belice” e la manifestazione Sarduzza Fest hanno instaurato un rapporto di collaborazione finalizzata alla promozione delle produzioni dell’agroalimentare di qualità dei territori della Valle del Belice. Gli

LEGGI »

Una Sarduzza al Parco

La Therreo, organizzatrice del Sarduzza Fest, ha deciso di riservare un’ulteriore sorpresa per tutte le piccole sarduzze che hanno partecipato al concorso ed alle loro famiglie. Si è tenuta sabato 30 ottobrel’evento “UNA SARDUZZA AL

LEGGI »