L’evento Open Restaurant, vi consentirà di partecipare ad una piacevole serata presso uno dei nostri ristoranti aderenti: potrai immergerti nei sapori della tradizione culinaria selinuntina degustando uno speciale menù a base di sarde, appositamente ideato per il SarduzzaFEST e proposto a cura dello chef del ristorante che vi ospita.
E’ previsto uno spazio espositivo, a cura della condotta Slow Food di Castelvetrano, di prodotti che rappresentano l’agroalimentare di qualità del territorio (Pane nero, olio e miele).
Antipasto
Crostino con fiori di zucca, burrata e sardina marinata.
Arancina si sarde con confettura di cipolla rossa di Partanna.
Sarde croccanti con sentori di aceto di mele su crema di fagioli e menta
Primo
Bucatini con le sarde al gratin.
Secondo
Stecco di sandwich di sarde croccanti con julienne di zucchine e carote al limone.
Dessert
Granita di limone
[Acqua compresa – Altre bevande escluse]
L’evento è concluso.
Prenota la tua serata Open Restaurant in una delle prossime date previste dal calendario della seconda edizione del SarduzzaFEST: visita la sezione EVENTI del sito