La presentazione della III edizione del SarduzzaFest è stata programmata, al fine di limitare al minimo gli assembramenti per il contenimento della pandemia in corso, come una trasmissione televisiva, che preventivamente registrata, verrà divulgata al pubblico, con il supporto di TeleSUD3 Srl, mediante il canale satellitare 518 (HD) / 118 (SD).
L’evento prevede un talk show televisivo dove interverranno i referenti dei partner pubblici e privati del progetto e nell’ambito del quale si provvederà a presentare al pubblico il progetto SarduzzaFest, la sua mission, le attività previste per questa terza edizione, ed il programma delle attività al fine di veicolare al massimo i contenuti dell’iniziativa.
Interverranno:
– Chef Peppe GIUFFRE’ (Capofila del progetto);
– Lina STABILE (Coordinatrice del progetto);
– Angelo LA PILLO (Rup del Progetto);
– Giuseppe CARUSO (Istituto Alberghiero V. Titone di Castelvetrano).
Il presente evento consiste nella messa in onda televisiva dell’evento di presentazione del progetto; l’evento risulta visibile in TV sul canale TeleSUD Trapani (Canale 518 del Digitale Terrestre).
E’ andato in onda Lunedì’, 27 Settembre 2021, il TV Talk di presentazione della terza edizione del SarduzzaFEST, trasmesso, in differita, sull’emittente televisiva Telesud.
Si è parlato degli eventi in programma per questa terza edizione, dando spazio al concorso “Una Sardina in Mostra”, ai 4 Open restaurant che in tutti i venerdì del mese di ottobre ci permetteranno di degustare squisiti piatti a base di Sarduzza Selinuntina e, non per ultimo, si è discusso sull’importanza di promuovere e sensibilizzare il consumo di pesce azzurro all’interno delle nostre diete.
In studio:
– Chef Peppe GIUFFRE’ (Capofila del progetto);
– Lina STABILE (Coordinatrice del progetto);
– Angelo LA PILLO (Rup del Progetto);
– Giuseppe CARUSO (Istituto Alberghiero V. Titone di Castelvetrano).