Open Restaurant Magie

Doveva tenersi Venerdì 30 Ottobre il terzo e ultimo appuntamento gastronomico inserito nell’ambito dell’evento Open Restaurant del Sarduzza Fest, ma a causa delle nuove norme contenute nel Decreto anti Covid è stato rinviato Sabato 31 Ottobre sempre al ristorante Magie di Castelvetrano.
Un appuntamento che ha consentito ad una platea di ospiti, coerente con le norme anti pandemia vigenti, di partecipare ad una piacevole iniziativa che ha preso il via alle ore 13:00 con una breve presentazione di prodotti che rappresentano l’agroalimentare di qualità del territorio (Pane nero, olio, vino e miele), per poi proseguire con la presentazione del menu degustazione a base di Sarduzza di Selinunte, a cura dello Chef Giuseppe Calcara.
La proposta gastronomica offerta era cosi articolata:

Antipasti
Sarda in pastella e salsa dolce al peperoncino.
Canederli di pane nero e sardina al sugo di datterini siciliani.
Filetto di sarda ripieno di patate alla curcuma

Primo
Bucatini al ragù di sarde e verdure di campo.

Secondo
Sardine ripiene di ricotta aromatizzata al limone e alloro, salsa al finocchietto. Rapa selvatica.

Dolci
Semifreddo al limone femminello.
Cannolicchio “solo io lo so” !!!!

Ai piatti ed al dolce sono stati abbinati due vini autoctoni.

Photogallery dell'Evento: Open Restaurant Magie (Castelvetrano)

Servizio andato in onda sul TG8 del 02 Novembre 2020

ULTIME NEWS

Concorso: presentazione lavori

E’ andata in onda nella giornata di Lunedì 26 Ottobre, alle ore 18:00, la diretta Facebook organizzata dallo staff del SarduzzaFest, con il contributo del Comitato Genitori di Castelvetrano, relativa alla presentazione dei lavori individuali

LEGGI »

Modifica date Open Restaurant

A seguito delle indicazioni contenute nel DPCM 24 Ottobre 2020, volte al contenimento della diffusione dell’epidemia da Covid-19, secondo cui è disposta la chiusura dei servizi di ristorazione dalle ore 18:00 in poi fino al

LEGGI »