Open Restaurant Athena

Ieri sera si è svolto il secondo evento di OPEN RESTAURANT all’interno della manifestazione Sarduzza Fest.

Ottima l’affluenza di pubblico.

Un menù a base di “Sarduzza” preparato con cura e attenzione dallo chef del ristorante Athena partner di progetto.
Antipasto:
Involtino di sarde al limone.
Primo:
Pasta con le sarde in bianco.
Secondo:
Sarde a ” lu spito” con matarocco di pomodoro.

Nell’ambito della serata è stato allestito uno spazio per la promozione dei prodotti dell’agroalimentare di qualità del territorio allestito da Slow Food condotta di Castelvetrano partner di progetto.

Photogallery dell'Evento: Open Restaurant Athena

ULTIME NEWS

Lu Tianu di San Giuseppe

Il Sarduzza Fest in collaborazione con la Proloco Castelvetrano Triscina e Nino Chef Leo presentano LU TIANU DI SAN GIUSEPPE. Pasta tipica della tradizione castelvetranese legata a San Giuseppe,  a base di Sarduzza di Selinunte.

LEGGI »

Le GlutenFree4Sisters al SarduzzaFest

Parteciperanno alla V Edizione del Sarduzza Fest 2023 le GlutenFree4Sisters. Le GlutenFree4Sisters sono quattro Sorelle Siciliane, che da ormai quattro anni, in maniera quasi inaspettata, hanno scoperto la loro Celiachia; a quel punto si sono

LEGGI »