Open Restaurant Athena

Ieri sera si è svolto il secondo evento di OPEN RESTAURANT all’interno della manifestazione Sarduzza Fest.

Ottima l’affluenza di pubblico.

Un menù a base di “Sarduzza” preparato con cura e attenzione dallo chef del ristorante Athena partner di progetto.
Antipasto:
Involtino di sarde al limone.
Primo:
Pasta con le sarde in bianco.
Secondo:
Sarde a ” lu spito” con matarocco di pomodoro.

Nell’ambito della serata è stato allestito uno spazio per la promozione dei prodotti dell’agroalimentare di qualità del territorio allestito da Slow Food condotta di Castelvetrano partner di progetto.

Photogallery dell'Evento: Open Restaurant Athena

ULTIME NEWS

Open Restaurant Magie

Doveva tenersi Venerdì 30 Ottobre il terzo e ultimo appuntamento gastronomico inserito nell’ambito dell’evento Open Restaurant del Sarduzza Fest, ma a causa delle nuove norme contenute nel Decreto anti Covid è stato rinviato Sabato 31

LEGGI »

Concorso: presentazione lavori

E’ andata in onda nella giornata di Lunedì 26 Ottobre, alle ore 18:00, la diretta Facebook organizzata dallo staff del SarduzzaFest, con il contributo del Comitato Genitori di Castelvetrano, relativa alla presentazione dei lavori individuali

LEGGI »