Open Restaurant Athena

Ieri sera si è svolto il secondo evento di OPEN RESTAURANT all’interno della manifestazione Sarduzza Fest.

Ottima l’affluenza di pubblico.

Un menù a base di “Sarduzza” preparato con cura e attenzione dallo chef del ristorante Athena partner di progetto.
Antipasto:
Involtino di sarde al limone.
Primo:
Pasta con le sarde in bianco.
Secondo:
Sarde a ” lu spito” con matarocco di pomodoro.

Nell’ambito della serata è stato allestito uno spazio per la promozione dei prodotti dell’agroalimentare di qualità del territorio allestito da Slow Food condotta di Castelvetrano partner di progetto.

Photogallery dell'Evento: Open Restaurant Athena

ULTIME NEWS

Al via I Cooking Show

PARTONO I COOKING SHOW DELLA V EDIZIONE DEL SARDUZZA FEST Partono Lunedì 30 Ottobre alle ore 12:00 i Cooking Show della V Edizione del Sarduzza Fest presso l’Hotel Admeto a Marinella di Selinunte. Per ciascun

LEGGI »

Proclamazione vincitori concorso

Di seguito i vincitori della V edizione del concorso Sarduzza Fest, suddivise per categorie. Categoria #1) La valorizzazione degli aspetti legati all’importanza della Sardina come alimento, anche in rapporto con i canoni della dieta mediterranea.

LEGGI »