Open Restaurant “Magie”

Antipasti
Sarda in pastella e salsa dolce al peperoncino.
Canederli di pane nero e sardina al sugo di datterini  siciliani.
Filetto di sarda ripieno di patate alla curcuma

Primo
Bucatini al ragù di sarde e verdure di campo.

Secondo
Sardine ripiene di ricotta aromatizzata al limone e alloro, salsa al finocchietto. Rapa selvatica.

Dolci
Semifreddo al limone femminello.
Cannolicchio “solo io lo so” !!!!

[Vino da abbinare]

Open Restaurant "MAGIE"

L’evento Open Restaurant, vi consentirà di partecipare ad una piacevole serata che inizierà alle ore 13:00 con una breve presentazione di prodotti che rappresentano l’agroalimentare di qualità del territorio (Pane nero, olio, vino e miele), nel corso della quale verranno organizzate delle piccole degustazioni.

A seguire, dopo la presentazione del menu degustazione a cura dello Chef, sarete invitati ad accomodarvi per gustare l’offerta gastronomica a base di “Sarduzza” ideata dal Ristorante che vi ospita.

Prenota la tua partecipazione

L’evento è concluso.
Prenota la tua serata Open Restaurant in una delle prossime date previste dal calendario della seconda edizione del SarduzzaFEST: visita la sezione EVENTI del sito

Photogallery dell'Evento: Open Restaurant Magie (Castelvetrano)

Servizio andato in onda sul TG8 del 02 Novembre 2020