Antipasti
Sarda in pastella e salsa dolce al peperoncino.
Canederli di pane nero e sardina al sugo di datterini siciliani.
Filetto di sarda ripieno di patate alla curcuma
Primo
Bucatini al ragù di sarde e verdure di campo.
Secondo
Sardine ripiene di ricotta aromatizzata al limone e alloro, salsa al finocchietto. Rapa selvatica.
Dolci
Semifreddo al limone femminello.
Cannolicchio “solo io lo so” !!!!
[Vino da abbinare]
L’evento Open Restaurant, vi consentirà di partecipare ad una piacevole serata che inizierà alle ore 13:00 con una breve presentazione di prodotti che rappresentano l’agroalimentare di qualità del territorio (Pane nero, olio, vino e miele), nel corso della quale verranno organizzate delle piccole degustazioni.
A seguire, dopo la presentazione del menu degustazione a cura dello Chef, sarete invitati ad accomodarvi per gustare l’offerta gastronomica a base di “Sarduzza” ideata dal Ristorante che vi ospita.
L’evento è concluso.
Prenota la tua serata Open Restaurant in una delle prossime date previste dal calendario della seconda edizione del SarduzzaFEST: visita la sezione EVENTI del sito