Antipasto
Polpettine di sarde al sugo, sarde allinguate, sarde impanate con cipolla rossa di Partanna in agrodolce
Primo
Timballo di anelletti al forno con sarde.
Secondo
Tortino di sarde e patate con insalata siciliana.
Dolce
Cassatelle di ricotta
Bevande
Acqua e Caffè (Vino escluso)
L’evento Open Restaurant, vi consentirà di partecipare ad una piacevole serata che inizierà alle ore 20:30, con la fruizione di un Menù degustazione a base di sarde studiato appositamente dallo Chef della Trattoria Casa Mia (vedi sotto). Con il Menù degustazione, avrete la possibilità di gustare il Pane nero di Castelvetrano, la cui fornitura sarà garantita dall’Associazione Pane Nero di Castelvetrano.
A seguire, dopo la presentazione del menu degustazione a cura dello Chef, sarete invitati ad accomodarvi per gustare l’offerta gastronomica a base di “Sarduzza” ideata dal Ristorante che vi ospita.
L’evento è concluso.
Prenota la tua serata Open Restaurant in una delle prossime date previste dal calendario della seconda edizione del SarduzzaFEST: visita la sezione EVENTI del sito