Cooking Show Ricetta #2

  • Martedi, 10 Novembre 2020
  • Ore 17:00
  • Evento Online
  • Diretta su Telesud (Ch 118 DDT)
    Diretta Facebook PaginaSarduzzaFEST
  • Ricetta: Bigoli di grani antichi Terra & Mare Nostrum
  • Chef Manuel SCHIFANO [Rist. ATHENA]

Cooking Show Ricetta #2

Bigoli di grani antichi Terra & Mare Nostrum

In questa edizione del SarduzzaFEST, i Cooking Show, momento saliente della manifestazione, sono stati riprogrammati nell’ottica di garantire il rispetto delle normative per il contenimento dell’epidemia da Covid19. Le tappe salienti di ciascun cooking sono state le seguenti:

1) Rilevazione delle ricette: sono state individuate nr. 4 ricette a base di sardine, con altrettanti testimonial che hanno proceduto a realizzarle presso le loro abitazioni: ne sono derivati 4 tutorial visionabili sul sito.

2) Elaborazione delle ricette: gli chef dei ristoranti partner di progetto e dell’istituto alberghiero “V. Titone”, sotto la supervisione dello Chef Peppe Giuffrè, hanno proceduto a reinterpretare e aggiornare le 4 ricette individuate, proponendone altrettante varianti.

3) Cooking Show: nell’ambito dei 4 cooking show, dalla durata di 40 minuti ciascuno, condotti dallo chef Peppe Giuffrè, ciascuno degli chef assegnatari delle ricette rielaborate, ha realizzato il suo piatto in diretta; il cooking show è andato in diretta TV sul canale 118 del DDT, grazie all’emittente Telesud.

Nessuna prenotazione disponibile

A causa delle norme per il contenimento della diffusione dell’epidemia da Covid19, si è scelto di realizzare il presente evento a porte chiuse, consentendo l’acceso soltanto ai presentatori, cuochi e membri dello staff di SarduzzaFEST.

Sarà possibile fruire dell’evento, in diretta, sia sul canale 118 di TeleSUD, sia sulla pagina Facebook di SarduzzaFEST.

Le differite dei Cooking verranno successivamente veicolati anche tramite il nostro canale YouTube e sul sito www.sarduzzafest.it

Sintesi dell'Evento

Terzo cooking show in programma per la seconda edizione del SarduzzaFEST, protagonista la prima ricetta espressione del territorio: la nostra amica Francesca Licata ci ha raccontato il suo “Cous Cous di Sarde”.
La ricetta è stata preparata in diretta dallo Chef Giuseppe Calcara, del ristorante “Magie” di Castelvetrano.
Hanno condotto in studio il cuciniere Peppe Giuffrè e Stefania Renda.

Photogallery dell'Evento: Cooking Show Ricetta #2

Diretta Video del Cooking Show della Ricetta#2