“Il Pesce azzurro nella dieta mediterranea”

  • Martedi, 10 Novembre 2020
  • Dalle ore 10:30 alle ore 11:30
  • Evento Online
  • Diretta Facebook Pagina Ist. Alberghiero "V. Titone"
    Differita su Telesud (Ch 518 DDT)

Conferenza
"Il pesce azzurro nella dieta mediterranea"

Il progetto SarduzzaFEST, si basa sulla valorizzazione commerciale della Sarduzza di Selinunte tramite interventi di informazione e comunicazione rivolte sia alle famiglie (attraverso comunicazioni mirate sui social media) che agli studenti, al fine di migliorare la loro conoscenza sulle caratteristiche nutrizionali e organolettiche della sardina.

Si prevede in tal senso di realizzare una importante attività di informazione tecnico scientifica in merito al ruolo che il pesce azzurro può rivestire nell’ambito di un’alimentazione coerente con i dettami della Dieta Mediterranea che, nell’ambito delle misure per il contenimento dell’epidemia da Covid19 cui questa edizione si ispira, verrà realizzato tramite una conferenza online, che vanterà l’intervento qualificato di soggetti esperti in materia, che verrà realizzato e trasmesso in diretta sui canali satellitari dell’emittente TeleSUD, nonché fruita tramite i canali social e web di progetto.

Nessuna prenotazione disponibile

A causa delle norme per il contenimento della diffusione dell’epidemia da Covid19, si è scelto di realizzare il presente evento in modalità ONLINE, tramite una diretta Facebook sulla pagina di SarduzzaFest.