Cooking: Sarde a Beccafico

Secondo cooking show in programma all’Isitituto alberghiero V. Titone di Castelvetrano: protagonista la seconda ricetta del percorso volto a valorizzare la Sarduzza di Selinunte e a diffondere la conoscenza sulle tipicità gastronomiche del territorio: Sarde a Beccafico.

Protagonista del cooking è stata la Sig.ra Russo Serafina, vincitrice della seconda batterie di corsi tenutosi nella giornata di Venerdì 13 Dicembre, sotto l’attento sguardo della giuria tecnica.
Ha affiancato la protagonista nella realizzazione della ricetta il tutor, Sig. Manuel Schifano, del ristorante Athena.
Il cocoking è stato condotto dal cuciniere Peppe Giuffrè, da Stefania Renda e da Alessandro Quarrato

In giuria degustazione, tra gli altri, Leonardo Catagnano del Dipartimento della Pesca Mediterranea, che si è soffermato sulla valenza del progetto e sulla mission del Dipartimento in merito alla valorizzazione e tutela del pescato locale.

ULTIME NEWS

Open Restaurant “Casa Mia”

Si è svolto nella giornata di Venerdì 16 Ottobre 2020 il primo evento di OPEN RESTAURANT all’interno della manifestazione Sarduzza Fest. Ottima l’affluenza di pubblico. Un menù a base di “Sarduzza” preparato con cura e

LEGGI »

Al via gli Open Restaurant

Continuano gli eventi della manifestazione , “Sarduzza Fest” a Castelvetrano; comunichiamo l’avvio delle attività di Open Restaurant, gli eventi che vedono coinvolti i ristoranti di Castelvetrano, con il seguente calendario:Giorno 16/10/2020 il ristorante “TRATTORIA CASA

LEGGI »