Formazione: Pasta con sarde alla Palermitana

Nel pomeriggio la sessione di corsi formativi è ripresa con la terza ricetta del percorso formativo volto a valorizzare la Sarduzza di Selinunte e a diffondere la conoscenza sulle tipicità gastronomiche del territorio.

Il terzo capolavoro di bontà ha per titolo: Pasta con le sarde alla Palermitana.
Gli allievi, prenotati nei giorni scorsi tramite il sito di progetto, che si sono cimentati nella preparazione del piatto sono stati:
Adragna Francesca
Agola Antonino
Asaro Maria Rita
Aspanò Pasqua
Como Antonia
Falco Giovannella
Giglio Mariangela
Interrante Audienza Antonina

La giuria tecnica, formata da vari referenti istituzionali, ha assaggiato i piatti ed espresso il proprio giudizio tecnico; il piatto più apprezzato è stato quello di Aspanò Pasqua, che sarà protagonista anche nei cooking show di domani, 14 Dicembre, presso l’Istituto Alberghiero V. Titone, procedendo a preparare il suo piatto davanti alla platea.

ULTIME NEWS

Concorso: presentazione lavori

E’ andata in onda nella giornata di Lunedì 26 Ottobre, alle ore 18:00, la diretta Facebook organizzata dallo staff del SarduzzaFest, con il contributo del Comitato Genitori di Castelvetrano, relativa alla presentazione dei lavori individuali

LEGGI »

Open Restaurant Athena

Ieri sera si è svolto il secondo evento di OPEN RESTAURANT all’interno della manifestazione Sarduzza Fest. Ottima l’affluenza di pubblico. Un menù a base di “Sarduzza” preparato con cura e attenzione dallo chef del ristorante

LEGGI »