Stop Prenotazione Corsi

Informiamo tutte le “Sarduzze Chef” che, in anticipo sui tempi previsti, sono state completate le nr. 4 aule relativi ai corsi di cucina, per le quali sono stati selezionati nr. 32 allievi.

Giovedì 12 dicembre, alle ore 10:30, nell’ambito del convegno di apertura della 4 giorni dedicata alla “Sarduzza”, si procederà a perfezionare le procedura di iscrizione per tutti gli allievi selezionati che, mercoledì 14 dicembre 2019, saranno tutti contattati dalla segreteria di progetto.

ATTENZIONE!
Rimangono ancora disponibili alcuni posti per la partecipazione sia per la sala assaggio che come pubblico in sala (sia per i corsi di cucina del 13 dicembre, che per i Cooking Show del 14 Dicembre) (che saranno realizzati presso l’Istituto Alberghiero), ma ricordatevi, OCCORRE PRENOTARSI su www.sarduzzafest.it/eventi

ULTIME NEWS

Open Restaurant Casa Mia

Continuano le serate Open Resaurant della III Edizionedel SarduzzaFEST: Venerdì 22 Ottobre è stato il turno della trattoria “Casa Mia” di Marinella di Selinunte, il cui staff ha proposto un menù degustazione, ovviamente a base

LEGGI »

Open Restaurant Athena

Continuano le serate Open Restaurant promosse nel corso della III Edizione del SarduzzaFEST: protagonista della serata di Venerdì 15 Ottobre il ristorante “Athena” di Marinella di Selinunte, che ha proposto, grazie allo chef Manuel Schifano,

LEGGI »