Riorganizzazione Location Eventi

Si informano tutte le “Sarduzze” che, in relazione alla necessità di consentire al Partner Area14 di realizzare importanti eventi sul territorio, in parte coincidenti con le date di conclusione del progetto “Sarduzza Fest”, è stata assunta la decisione di riorganizzare il piano delle SOLE LOCATION di realizzazione delle ATTIVITÀ del progetto, inizialmente programmate presso Area 14, lasciando INALTERATE le DATE già fissste per le attività, che NON SUBIRANNO VARIAZIONI.

Ci riferiamo, in particolare, ai seguenti eventi.
1. CONVEGNO DI APERTURA. Il 12 dicembre (giovedì) , alle ore 10:30, l’attività sarà realizzata presso l’Althea Palace Hotel, Via Caduti di Nassirya, in Castelvetrano (zona commerciale),
2. COOKING SHOW, Il 14 dicembre, con inizio alle ore 10:00, tutti i Cooking show (nr. 4 ricette), saranno realizzati presso l’Istituto Alberghiero “V. Titone” di Castelvetrano Viale dei Templi 115, ss115),
3. CONVEGNO FINALE E PREMIAZIONE SCUOLE. Il 15 dicembre, con inizio alle ore 10:30, l’attività sarà realizzata presso la sede del 2°Circolo Didattico di Castelvetrano (via Domenico Cirillo).
In seguito alla riorganizzazione delle location, inoltre, si consegue l’importante risultato di concentrare tutte le attività legate alla cucina tradizionale in un’unica location, con il risultato di poter ottimizzare le attività di ripresa e successiva promozione sia dei corsi di cucina che dei cooking show, grazie all’allestimento (ad opera del partner Telesud) di un’apposita regia televisiva.

A tutte le “Sarduzze”: Affrettatevi a prenotarvi, i posti disponibili sono limitati.

ULTIME NEWS

Concorso: presentazione lavori

E’ andata in onda nella giornata di Lunedì 26 Ottobre, alle ore 18:00, la diretta Facebook organizzata dallo staff del SarduzzaFest, con il contributo del Comitato Genitori di Castelvetrano, relativa alla presentazione dei lavori individuali

LEGGI »

Open Restaurant Athena

Ieri sera si è svolto il secondo evento di OPEN RESTAURANT all’interno della manifestazione Sarduzza Fest. Ottima l’affluenza di pubblico. Un menù a base di “Sarduzza” preparato con cura e attenzione dallo chef del ristorante

LEGGI »