Riorganizzazione Location Eventi

Si informano tutte le “Sarduzze” che, in relazione alla necessità di consentire al Partner Area14 di realizzare importanti eventi sul territorio, in parte coincidenti con le date di conclusione del progetto “Sarduzza Fest”, è stata assunta la decisione di riorganizzare il piano delle SOLE LOCATION di realizzazione delle ATTIVITÀ del progetto, inizialmente programmate presso Area 14, lasciando INALTERATE le DATE già fissste per le attività, che NON SUBIRANNO VARIAZIONI.

Ci riferiamo, in particolare, ai seguenti eventi.
1. CONVEGNO DI APERTURA. Il 12 dicembre (giovedì) , alle ore 10:30, l’attività sarà realizzata presso l’Althea Palace Hotel, Via Caduti di Nassirya, in Castelvetrano (zona commerciale),
2. COOKING SHOW, Il 14 dicembre, con inizio alle ore 10:00, tutti i Cooking show (nr. 4 ricette), saranno realizzati presso l’Istituto Alberghiero “V. Titone” di Castelvetrano Viale dei Templi 115, ss115),
3. CONVEGNO FINALE E PREMIAZIONE SCUOLE. Il 15 dicembre, con inizio alle ore 10:30, l’attività sarà realizzata presso la sede del 2°Circolo Didattico di Castelvetrano (via Domenico Cirillo).
In seguito alla riorganizzazione delle location, inoltre, si consegue l’importante risultato di concentrare tutte le attività legate alla cucina tradizionale in un’unica location, con il risultato di poter ottimizzare le attività di ripresa e successiva promozione sia dei corsi di cucina che dei cooking show, grazie all’allestimento (ad opera del partner Telesud) di un’apposita regia televisiva.

A tutte le “Sarduzze”: Affrettatevi a prenotarvi, i posti disponibili sono limitati.

ULTIME NEWS

Accordo con “n’arancina speciale”

E’ stato siglato questo week end l’accordo tra il SarduzzaFest e “n’Arancina Speciale” di Caltanissetta. N’Arancina Speciale vede protagoniste persone con disabilità ed ex minori stranieri non accompagnati, coinvolte in un percorso inclusivo lavorativo di

LEGGI »

SarduzzaFest al Blue Sea Land 22

La RIANATA DEL SARDUZZA FEST riscuote successo tra i commensali che hanno partecipato domenica 11/12/2022 allo show cooking che si è tenuto nell’ambito del BLUE SEA LAND 2022 Gianvito Barresi, giovane panificatore dell’ononimo panificio ha

LEGGI »