Riorganizzazione Location Eventi

Si informano tutte le “Sarduzze” che, in relazione alla necessità di consentire al Partner Area14 di realizzare importanti eventi sul territorio, in parte coincidenti con le date di conclusione del progetto “Sarduzza Fest”, è stata assunta la decisione di riorganizzare il piano delle SOLE LOCATION di realizzazione delle ATTIVITÀ del progetto, inizialmente programmate presso Area 14, lasciando INALTERATE le DATE già fissste per le attività, che NON SUBIRANNO VARIAZIONI.

Ci riferiamo, in particolare, ai seguenti eventi.
1. CONVEGNO DI APERTURA. Il 12 dicembre (giovedì) , alle ore 10:30, l’attività sarà realizzata presso l’Althea Palace Hotel, Via Caduti di Nassirya, in Castelvetrano (zona commerciale),
2. COOKING SHOW, Il 14 dicembre, con inizio alle ore 10:00, tutti i Cooking show (nr. 4 ricette), saranno realizzati presso l’Istituto Alberghiero “V. Titone” di Castelvetrano Viale dei Templi 115, ss115),
3. CONVEGNO FINALE E PREMIAZIONE SCUOLE. Il 15 dicembre, con inizio alle ore 10:30, l’attività sarà realizzata presso la sede del 2°Circolo Didattico di Castelvetrano (via Domenico Cirillo).
In seguito alla riorganizzazione delle location, inoltre, si consegue l’importante risultato di concentrare tutte le attività legate alla cucina tradizionale in un’unica location, con il risultato di poter ottimizzare le attività di ripresa e successiva promozione sia dei corsi di cucina che dei cooking show, grazie all’allestimento (ad opera del partner Telesud) di un’apposita regia televisiva.

A tutte le “Sarduzze”: Affrettatevi a prenotarvi, i posti disponibili sono limitati.

ULTIME NEWS

Al via I Cooking Show

PARTONO I COOKING SHOW DELLA V EDIZIONE DEL SARDUZZA FEST Partono Lunedì 30 Ottobre alle ore 12:00 i Cooking Show della V Edizione del Sarduzza Fest presso l’Hotel Admeto a Marinella di Selinunte. Per ciascun

LEGGI »

Proclamazione vincitori concorso

Di seguito i vincitori della V edizione del concorso Sarduzza Fest, suddivise per categorie. Categoria #1) La valorizzazione degli aspetti legati all’importanza della Sardina come alimento, anche in rapporto con i canoni della dieta mediterranea.

LEGGI »