Cooking Show Titone/Pardo

Desideriamo rivolgere i nostri  migliori complimenti all’attività congiunta, realizzata ieri dall’Istituto Alberghiero Virgilio Titone di Castelvetrano e l’istituto Comprensivo Capuana Pardo, finalizzata a trasferire agli studenti informazioni in merito ai canoni per una corretta educazione alimentare.

Ieri mattina (Ven 23 Novembre 2019), infatti, presso l’istituto Capuana Pardo Plesso Capuana, i bambini delle classi V hanno avuto modo di verificare, con un Cooking Show fatto apposta per loro, una delle (moltissime) possibilità di impiego che la “Sarduzza” di Selinunte può trovare in cucina.

I professori e i ragazzi dell’Istituto Alberghiero V. Titone hanno preparato dal vivo un Hambuger di Sarduzza con un pane realizzato con i grani antichi.

I bambini hanno partecipato, all’attività di Cooking Show, dimostrando anche una notevole preparazione, in merito agli argomenti trattati, Giorno 7 novembre nell’ambito della presentazione nelle scuole del concorso “Una Sardina in Mostra” presentato dal Comitato Genitori castelvetrano.

Il piatto, un panino Gourmet, è stato assaggiato con gusto dai bambini che hanno gustato e visto, un modo differente di mangiare la “Sarduzza”

Presenti all’ evento, oltre che il personale scolastico dei rispettivi istituti, la Dirigente scolastica dott.ssa Vania Stallone, la Coordinatrice del Progetto Sarduzza Fest Signora Lina Stabile.

I nostri ringraziamenti e complimenti alle ideatrici dell’evento Dott.ssa Vania Stallone e alla  Dott.ssa Rosanna Conciauro ed ovviamente, ai bravissimi allievi dell’istuto Alberghiero che hanno preparato e condotto il Cooking Show.

ULTIME NEWS

Open Restaurant Casa Mia

Continuano le serate Open Resaurant della III Edizionedel SarduzzaFEST: Venerdì 22 Ottobre è stato il turno della trattoria “Casa Mia” di Marinella di Selinunte, il cui staff ha proposto un menù degustazione, ovviamente a base

LEGGI »

Open Restaurant Athena

Continuano le serate Open Restaurant promosse nel corso della III Edizione del SarduzzaFEST: protagonista della serata di Venerdì 15 Ottobre il ristorante “Athena” di Marinella di Selinunte, che ha proposto, grazie allo chef Manuel Schifano,

LEGGI »