ANTIPASTO
Tortino di Sarde con spuma di primo sale su vellutata di zucca gialla e amaretti con salsa al finocchio.
PRIMO
Busiate con sarde pomodori secchi salsa di basilico e pinoli aromatizzata all’arancia
FRUTTA
BEVANDE
Acqua e Calice di vino
Serata “Open Restaurant” all’Hotel Ristorante “La Collinetta” a Castelvetrano: possibilità di prenotare un menù degustazione a Euro 15,00 a persona (acqua e vino inclusi).
La promozione è riservata esclusivamente a coloro che procedono a prenotare attraverso il sito di progetto.
In considerazione del fatto che i posti disponibili per la partecipazione all’open restaurant sono limitati (Max 50), è vivamente consigliabile prenotare la propria partecipazione alla serata attraverso il sito di progetto (www.sarduzzafest.it), raggiungibile anche attraverso la pagina facebook di progetto: sarduzza fest.
Provvederà la segreteria di progetto a far pervenire al ristorante l’elenco nominativo delle persone che hanno proceduto a prenotare la propria partecipazione alla serata e che avranno diritto alla promozione “Sarduzza Fest 2019 – Open Restaurant”.
PRENOTAZIONI CHIUSE