Cookig Show Istituto Alberghiero

  • Sabato, 14 Dicembre 2019
  • Istituto IPSEOA "V. Titone"
    Viale Templi n.115, Castelvetrano [TP]
  • Dalle ore 17:00 alle ore 17:40
  • Ricetta #1: Panino  di grani antichi con hamburger di  “Sarduzza di Selinunte” e maionese senza uova
  • Ricetta #2: Arancina al nero di seppia con ripieno di sarduzza di Selinunte e vastedda del Belice D.O. P
  • Pubblico: 80 posti disponibili (prenota per priorità)
    Sala Assaggio: 15 posti (prenotazione obbligatoria)

Prenota la tua partecipazione

Cookig Show Istituto Alberghiero

Hamburger di Sarde e Maionese
Arancine al Nero di Seppia, Sarde e Vastedda DOP

Questo cooking show, con il coordinamento dello Chef Peppe Giuffrè, sarà realizzato interamente dal personale dell’Istituto Alberghiero “V. Titone di Castelvetrano”, per la presentazione di due ricette innovative; la prima
Panino  di grani antichi con hamburger di  “Sarduzza di Selinunte” e maionese senza uova
la seconda
Arancina al nero di seppia con ripieno di sarduzza di Selinunte e vastedda del Belice D.O. P

Il cooking show, prevede la partecipazione sia di una giuria di assaggio (composta di nr. 15 soggetti), che sarà chiamata ad esprimere un giudizio sulla ricetta presentata, sia la presenza del pubblico in sala (max nr. 80 spettatori).

In considerazione del fatto che tutti i posti disponibili per la partecipazione alle attività sono limitati, è vivamente consigliabile prenotare la propria partecipazione all’evento (come giuria ovvero come pubblico in sala) attraverso il sito di progetto (www.sarduzzafest.it), raggiungibile anche attraverso la pagina facebook di progetto: sarduzza fest.

Un medesimo soggetto, ha la facoltà di effettuare la prenotazione o ad un singolo cooking show (sia come partecipante alla giuria di sala che come pubblico in sala), ovvero anche a più cooking show, purché proceda a fare distinte prenotazioni per ciascuna tipologia di partecipazione/evento.

La segreteria di progetto, in relazione alle prenotazioni pervenute ed ai posti disponibili, procederà a assegnare i posti in funzione dell’obiettivo di favorire il coinvolgimento nelle attività di progetto al massimo numero di persone possibile.

A seguito della prenotazione, i soggetti selezionati saranno contattati personalmente dalla segreteria di progetto.