Siamo Online

E’ online il sito web del progetto SARDUZZA Fest: vi invitiamo a seguire su queste pagine tutte le attività di attuazione del progetto, nonché sulla pagina fecebook (sarduzza fest).
Il portale è organizzato come segue:
– nella home page sono inseriti tutti i contenuti promozionali e di primo contatto con il navigatore;
– nella sezione News & Blog potrete restare aggiornati sul mondo Sarduzza fest attraverso i contributi testuali, audio, foto e video che verranno divulgati;
– nella sezione eventi è possibile visionare il ricco calendario di attività del progetto, nonché, accedendo ad ognuno di essi, sarà possibile visionare le informazioni di dettaglio e registrati, in forma individuale, ai singoli eventi;
– nella sezione ricette verranno riproposte, attraverso tutorial foto e video, le ricette delle tradizioni gastronomiche locali legate al mondo della sarduzza di selinunte.

Attraverso I vari canali previsti (form, mail, social, newsletter) è poi possibile restare in contatto e mettersi in contatto con lo staff di progetto che provvederà a rispondere e fornire chiarimenti ai navigatori interessati.

Vi invitiamo altresì a mettere “Mi piace” sulla Pagina facebook che ad iscriversi ad uno o più dei gruppi disponibili (in modo da poter restare sempre informati) ed, inoltre, a prenotarsi per la partecipazione alle singole attività programmate agli eventi singolarmente raggiungibili anche attraverso i corrispondenti appuntamenti caricati sul canale facebook.

Vi aspettiamo numerosi.

ULTIME NEWS

Open Restaurant Casa Mia

Continuano le serate Open Resaurant della III Edizionedel SarduzzaFEST: Venerdì 22 Ottobre è stato il turno della trattoria “Casa Mia” di Marinella di Selinunte, il cui staff ha proposto un menù degustazione, ovviamente a base

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Open Restaurant Athena

Continuano le serate Open Restaurant promosse nel corso della III Edizione del SarduzzaFEST: protagonista della serata di Venerdì 15 Ottobre il ristorante “Athena” di Marinella di Selinunte, che ha proposto, grazie allo chef Manuel Schifano,

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